giovedì 6 settembre 2012

Dango 団子





Li avrete sicuramente visti in qualche manga o anime....i dango 団子 sono simili agli gnocchi, spesso serviti infilzati ad uno spiedino e con del the verde.

Esistono molte varietà di dango che prendono solitamente il nome dal condimento servito su o con essi.

Anko: Comunemente conosciuto come una pasta di fagioli rossi (addolciti), mentre ingredienti diversi dagli azuki vengono usati in rare occasioni. An-Dango è il gusto più popolare in Giappone.

Bocchan dango: Dango che ha tre colori. Il primo è colorato dai fagioli rossi, il secondo da uova, e il terzo dal tè verde.

Chichi dango: Leggeri treats un po' dolci mangiati solitamente come dolci.

Goma: semi di sesamo. È sia salato che dolce.

Kinako: Farina di soia tostata.

Kushi dango: Dango tenuti da uno spiedo

Mitarashi: Uno sciroppo ricavato dallo shouyu (salsa di soia), dallo zucchero e dall'amido.

Teppanyaki: Dango in uno spiedo con un sapore piccante di teppanyaki.
 

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